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ホームベーカリーでパン作りレシピ「ベーグルの作り方」


軽い食感のテリアに星野酵母を加えることでモッチリ感と優しい甘みがプラス。むぎゅっとした食感が特徴

<食パン生地配合>
テリア特号 300
星野酵母(生糖) 24
食塩
砂糖 15
153
  • 1

    下準備:生種と水を合わせて溶かしておく

  • 2

    ホームベーカリーに材料を入れて生地を捏ねる(10分)26℃に捏ね上げ30分発酵

  • 3

    70g(7等分)に分割し丸め⇒ベンチタイム30分

  • 4

    麺棒を使い成形する⇒最終発酵30℃60分

  • 5

     

  • 6

    ケトリング)片面1分

  • 7

    200℃に余熱したオーブンで12分焼成

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