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ホームベーカリーでパン作りレシピ「ホシノ酵母使用ベーグルの作り方」


軽い食感のテリアに星野酵母を加えることでモッチリ感と優しい甘みがプラス。むぎゅっとした食感が特徴

<食パン生地配合>
全粒粉 300
星野酵母(生種) 21
食塩
砂糖 24
脱脂粉乳
バター 15
189
ダイスチーズ  
  • 1

    ホームベーカリーに材料を入れて生地を捏ねる(10分)

  • 2

    室温60分の後冷蔵庫で7時間

  • 3

    室温30分30℃で60分復温

     

  • 4

    40gに分割ベンチタイム20分

  • 5

    プレーン)丸めなおし チーズ)ダイスチーズ5g包餡⇒最終発酵30℃60分

  • 6

    上面カットして210℃13分焼成

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