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ホームベーカリーでパン作りレシピ「フルーツブリオッシュの作り方」


テリア特号を使用してフランスの代表パン、ブリオッシュを作成。フルーツを入れて寒い冬にピッタリのパンです

<食パン生地配合>
テリア特号 300
インスタントドライイースト 4
食塩 5
砂糖 60
60
卵黄 30
バター 45
90
ミックスフルーツ 90
オレンジビール 30
  • 1

    ホームベーカリーにバター以外の材料を入れて生地を捏ねる(10分)バターを加えて更に5分こねる⇒フルーツ練り込み⇒28℃捏ね上げ60分発酵

  • 2

    分割)40gに分割丸め⇒ベンチタイム20分

  • 3

    成形)丸めなおしをしてパウンド型に8個詰め

  • 4

    最終発酵)35℃70分卵液を塗って焼成

  • 5

    焼成)180℃に余熱したオーブンで15分焼成

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